Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Финны готовятся к нападению Путина
Liberty gun
svobodoff
Возле границы России постоянно проводятся учения

НАТО

Даже такая миролюбивая страна как Финляндия, вынуждена наращивать свою военную мощь. Ролик показывает, что финны отнюдь не находятся в спячке и готовы дать серьёзный отпор в случае попытки присоединения их территории к Мордору, что в Кремле любят называть "собирательством земель" :)



https://www.youtube.com/watch?v=s8I6eoIHTW4

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Путин - "великий" дипломат. Он умудрился испортить отношения даже со странами, у которых с совдепом были превосходные отношения, с такими как Швеция и Финляндия.

"смотрите, как нас все ненавидят. Давайте сплотимся вокруг Лидера".

Он постепенно ведёт страну к изоляции. Сотрудничество с Западом в военной сфере уже полностью прекращено. Изоляция от внешнего рынка капитала, товаров и услуг пока ещё частичная, но тоже процесс идёт.

Ну вы так пишите, что как будто бы Путин и россияне хотят захватывать земли и действительно могут напасть на Финляндию и т.д. Вы знаете, со стороны человека живущего в России это кажется неимоверной и несуразной глупостью. Согласен, что люди тут специфические. Но явно фины фигней страдают. Надо все-же знать разницу между Крымом, в том числе сопутствующую ситуацию и другими территориями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account