Liberty gun

По моему кремлёвские совсем оборзели :)

Бюджет наполнят за счёт роста налогов на граждан, а не за счёт выросших цен на нефть

Смотрите, сами, в чём заключается борзость кремлёвских. Производство оружия в России оплачиваете вы. Все оружейные заводы - это госпредприятия, которые полностью финансируются из федерального бюджета, то есть существуют на налоги россиян.

Это оружие используется для поднятия мировых цен на нефть - оружие поставляется подконтрольным Кремлю террористическим группировкам в нефтедобывающих странах. То есть, другими словами цены на нефть поднимают с помощью денег российских граждан.

А теперь правительство заявляет, что доходы от высоких цен на нефть в бюджет не пойдут. Дыры в бюджете будут затыкать с помощью населения.


Специально для этого налоги в 2018 году ещё раз поднимут. Существенно поднимут. Это произойдёт сразу после того, как Путин будет "выбран" на очередной срок.

При этом правительство осознаёт, что в России - самая большая в мире налоговая нагрузка на граждан и поэтому хочет замаскировать это повышение налогов, переведя основное повышение в НДС. Так как россияне в основном дебильная нация (что доказано различными исследователями, в том числе зарубежными), то люди просто не заметят это повышение. Им скажут, что в росте цен виноваты американцы, ну или ещё что-нибудь придумают, и россияне будут верить в этот бред.

Редко какой россиянин осознаёт, что он платит очень много налогов, когда просто что-то покупает в магазинах. Честно указывать цену без налога (как это делается, например, в США) запрещено путинскими законами. Всё делается скрытно, изподтишка, поэтому НДС называют скрытным или косвенным налогом.

Вы набираете корзину продуктов и отдавая в кассе деньги, даже не задумываетесь, что пятая часть этих денег сразу уходит в карман государства.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…