Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Русские студентки исполняют американский чирлидинг
Liberty gun
svobodoff
Танцы на конкурсе Мисс НГУ-2016

студентки чирлидинг

Вместо того, чтобы исполнять какие-нибудь национальные танцы, студентки Новосибирского универа решили хоть немножко побыть американками. Если уехать в Америку не получается, то хотя бы это представить.

И чего они улыбаются? Над Путиным что ли насмехаются? Куда смотрит поп Гундяй? Где результаты патриотического воспитания? Совсем распоясались! :)




Чирлидинг (cheerleading) зародился в США более 100 лет назад. Примерно это можно перевести как "лидеры группы поддержки". Сексапильные молодые девушки на различных мероприятиях исполняют зажигательные танцы с элементами гимнастики. Делается это для привлечения клиентов. Особенно чирлидинг стал популярен на спортивных мероприятиях. Но, в принципе, может использоваться и в других сферах бизнеса.

И вот эта мода стала проникать в Россию. В Кремле уже чешут репу :)

Получается, лекции о патриотизме и необходимости любви к Путину, которые читают попы в Новосибирском вузе, и которые вызвали возмущение студентов, не дали ровным счётом ничего.
Скандал о том как попы и некоторые преподы принуждают студентов юрфака Родину любить, можно почитать здесь:
http://svobodoff.livejournal.com/544425.html

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Новосибирск, там холодно.

Господь Бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account