Liberty gun

Трампа, возможно, "крышует" сама Королева

Британия категорически отказалась обсуждать итоги выборов в США

министр Англия
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон

Трамп - законно избранный президент и не о чем тут говорить. Министр иностранных дел Великобритании отказался даже ехать в Брюссель, где министры других европейских стран решили собраться, чтобы ещё раз обсудить, Трамп - это хорошо или плохо, и что с этим делать.


Примечательно, что Джонсон ещё в декабре негативно отзывался о Трампе, но в этом году резко изменил свою точку зрения.



Кроме того, Трамп одобряет Brexit. Он во время своей предвыборной капмании приезжал в Британию, где высказался перед журналистами о Brexit в положительном ключе, сказав, что "это хорошо, чиновников и бюрократии будет меньше". Королева также одобряет Brexit, о чём она говорила во время назначения премьер-министра Терезы Мэй.

Британия одна из первых поздравила Трампа с победой на выборах. И Трамп, также, наметил в качестве президента визит в Лондон, одним из первоочередных, возможно, даже это будет первый его внешний официальный визит.

И ещё такой маленький штришок из биографии Трампа - у него шотландские корни по материнской линии. Смотрите, даже этот министр Джонсон - вылитый шотландец и чем-то похож на Трампа.

Думаю, Королева решила усилить таким образом (Brexit + Трамп в США) белый англоязычный мир.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
Так Британия же внесла Трампа в списки невъездных на ее территорию, за его высказывания по в стоону мусульман-террористов.
Джонсон еще и американский гражданин, хехе. Ибо родился в Америке. Потом долго пытался отмазываться от американского гражданства, но вроде так до конца этот процесс и не довел.