Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Американский профессор предсказывает победу Трампа
Liberty gun
svobodoff
Для оценки шансов кандидата он использует методику, которая пока ещё не давала сбоев

Аллан Лихтман

Знаменитый американский профессор Аллан Лихтман в интервью Washington Post предсказал победу Трампа на президентских выборах. Он пояснил, что его мнение основывается на специальной методике расчётов, которую он называет "Ключи к Белому дому".


"Ключи, как и раньше, указывают на победу Трампа", - сказал Лихтман.

По его мнению, скандалы и обвинения не скажутся на шансах кандидата от республиканцев.

Аллан Джей Лихтман - американский историк и политолог, специалист по социальному прогнозированию. Он разработал метод, получивший название "13 ключей к Белому дому". Это 13 ключевых вопросов об успешности правящей в США партии, на которые надо ответить перед выборами. На них следует ответить "да" или "нет". Если ответы на 6 и более вопросов отрицательны - правящая партия проигрывает выборы.

По словам Лихтмана, 13 ключевых вопросов затрагивают внешнюю политику, итоги выборов в конгресс, харизматичность кандидата и политические скандалы.

Благодаря этой методике профессор восемь раз подряд безошибочно предсказал итоги президентских выборов в США.

"Эти 13 ключей составляют систему прогнозирования, основанную на изучении всех президентских выборов с 1860 по 1980 годы. Я использовал их, чтобы предсказать результаты выборов с 1984 по 2012 год. Ключи, в основном, оценивают силу и эффективность партии, занимающей Белый Дом", - рассказал Лихтман.

Всё указывает на победу Трампа и, если он потерпит поражение, это будет серьёзный скандал, потому что это будет означать, что выборы в США фальсифицируются. Сторонники Трампа уже заявили, что в этом случае они готовы к революционным методам борьбы.

Ситуация действительно складывается неоднозначная, какой ещё не было в истории Америки. Дело в том, что ещё на прошлых выборах была достигнута пропорция 50/50 между белым электоратом и избирателями, представляющими другие расы. От предстоящих выборов будет зависеть, вернёт Америка себе прежний статус свободной страны, основанной белыми предпринимателями, либо она продолжит чернеть и леветь.

Последние записи в журнале


промо svobodoff октябрь 7, 19:40 3
Разместить за 20 жетонов
Россиян специально погружают в так называемое состояние "выученной беспомощности" Это делается для того, чтобы население было безвольным и пассивным. Ася Казанцева, нейробиолог по образованию, помогающая штабу Навального, подробно рассказала, как это делается.

  • 1
Это профессор- жулик. Сама постановка вопроса- рассчитана ни идиотов.

Сам это человек боллоировался один раз в сенаторы и поиграл. Знаток, блин..

Edited at 2016-10-29 18:39 (UTC)

Будет тот, кого Я поставлю.

Господь Бог

  • 1
?

Log in

No account? Create an account