Liberty gun

Американский профессор предсказывает победу Трампа

Для оценки шансов кандидата он использует методику, которая пока ещё не давала сбоев

Аллан Лихтман

Знаменитый американский профессор Аллан Лихтман в интервью Washington Post предсказал победу Трампа на президентских выборах. Он пояснил, что его мнение основывается на специальной методике расчётов, которую он называет "Ключи к Белому дому".


"Ключи, как и раньше, указывают на победу Трампа", - сказал Лихтман.

По его мнению, скандалы и обвинения не скажутся на шансах кандидата от республиканцев.

Аллан Джей Лихтман - американский историк и политолог, специалист по социальному прогнозированию. Он разработал метод, получивший название "13 ключей к Белому дому". Это 13 ключевых вопросов об успешности правящей в США партии, на которые надо ответить перед выборами. На них следует ответить "да" или "нет". Если ответы на 6 и более вопросов отрицательны - правящая партия проигрывает выборы.

По словам Лихтмана, 13 ключевых вопросов затрагивают внешнюю политику, итоги выборов в конгресс, харизматичность кандидата и политические скандалы.

Благодаря этой методике профессор восемь раз подряд безошибочно предсказал итоги президентских выборов в США.

"Эти 13 ключей составляют систему прогнозирования, основанную на изучении всех президентских выборов с 1860 по 1980 годы. Я использовал их, чтобы предсказать результаты выборов с 1984 по 2012 год. Ключи, в основном, оценивают силу и эффективность партии, занимающей Белый Дом", - рассказал Лихтман.

Всё указывает на победу Трампа и, если он потерпит поражение, это будет серьёзный скандал, потому что это будет означать, что выборы в США фальсифицируются. Сторонники Трампа уже заявили, что в этом случае они готовы к революционным методам борьбы.

Ситуация действительно складывается неоднозначная, какой ещё не было в истории Америки. Дело в том, что ещё на прошлых выборах была достигнута пропорция 50/50 между белым электоратом и избирателями, представляющими другие расы. От предстоящих выборов будет зависеть, вернёт Америка себе прежний статус свободной страны, основанной белыми предпринимателями, либо она продолжит чернеть и леветь.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff january 11, 10:48 1
Buy for 20 tokens
США предостерегают своих граждан от туристических поездок в эти страны Новые рекомендации для туристов, опубликованные Департаментом США, делят страны мира на четыре группы по уровню рисков. Россия попала в третью группу - в такие страны американцам советуют избегать поездок из-за серьёзных…
Это профессор- жулик. Сама постановка вопроса- рассчитана ни идиотов.

Сам это человек боллоировался один раз в сенаторы и поиграл. Знаток, блин..

Edited at 2016-10-29 06:39 pm (UTC)