Liberty gun

Путин устроил слежку за студентками

Или кремлёвская паранойя о насаждении американцами "антигосударственных идей" среди молодёжи

фак
На фото студентка показывает средний палец вождю папуасов

Речь идёт о том, что власть, помешанная на мысли о том, что кругом враги, решила, что какие-то специально обученные американцами политтехнологи организовали невидимый фронт - "ментальный" и начали действовать среди молодёжи, настраивая её против государства.

На волне этого помешательства власть послала своего сотрудника проехаться по регионам и опросить студентов, что они думают о Путине и его государстве, а также оценить их протестный потенциал.


"В Кремле ничего не слышали о программе оценки протестного потенциала среди студентов вузов", - отнекивается Песков.

Тем не менее, факты говорят о другом.
"Сотрудник столичного вуза ездит по регионам, призывает студентов активнее высказываться на политические темы, а сам записывает всё в блокнотик. По окончании "турне" блокнотик подаётся "куда следует", - указывает политик Гудков.

"По результатам этого проекта были составлены справки для служебного пользования - в том числе для представителей органов госвласти, а также определённых специализированных структур", - говорит Гудков.

"Если можно убивать и гордиться этим, если всё руководство России, за редчайшими исключениями, уличено в воровстве, то чего удивляться доносчикам? Морали больше нет, её отменили безо всякого Геббельса, по умолчанию. Остаётся надежда лишь на то, что доносчик из РУДН шпионил за молодежью, студентами. Значит, они хотят жить в другой стране", - подытожил политик.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…