Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Налог на тунеядство может стать спусковым крючком гражданской войны
Liberty gun
svobodoff
Мне кажется, власть уже вплотную подошла к красной черте

Скоро все получат квитанции с новым налогом на недвижимость. Те кто их получили, уже находятся в шоке. А после этого последует налог на тунеядство, который составит сначала 20`000 руб. в год и потом будет расти.  То есть по сути, власть хочет отбирать у людей сумму, эквивалентную трёхмесячной зарплате в регионах, ведь она там практически равна минималке и редко превышает 8`000 руб.

Кроме всего прочего, народ и так перекредитован по самые уши и денег у него нет. У 90% населения в регионах денег нет вообще. От слова совсем. Значит платить этот налог никто не будет. Значит приставы будут ходить и массово отбирать последнее имущество. Власть хочет насильственно превратить людей в бомжей. А это прямой путь к гражданской войне.


Ведь что такое гражданская война? Это когда люди начнут просто убивать этих приставов. А потом начнут убивать их жён и детей. А потом вообще всех чиновников подряд начнут мочить. И их семьи тоже. И чем дальше, тем будут делать это с особой жестокостью. Ведь власть, пока не ощутит реальную кровь, не остановится. Когда реальная кровь и страдания придут именно в их дома, тогда может они задумаются.

Пробежавшись по сети и почитав, что пишут на эту тему, обнаружил что люди уже хотят купить на свои последние сбережения Калашников. Чтобы когда придут, хотя бы парочку мразей завалить. Кстати, за сколько сейчас можно купить Калаш и пару магазинов с патронами к нему? Через кого можно купить Калаши и другое оружие, которое вывозят из зоны боевых действий?

И вот что уже говорят по поводу налога на тунеядство в регионах, послушайте:



Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
при зарплате 70 руб в 1976-1991 не брали подоходный налог

Уверены? А не будут утешать себя, что зато у них детей в костюмах Путина не насилуют? :)

Успокойтесь. Принятие этого законопоекта отложили, и не факт что вообще примут. А все эти вопли как обычно для проверки общественного мнения. Окно Овертона еще не достаточно сдвинуто для этого закона.


(Удалённый комментарий)
введут самопродажу в крепость (при казенной, деприватизированной, или переданной местному лорду, квартире) с прощением недоимок, и всех делов. И пипл потянется, будет барина и фюрера батюшку любить еще пуще. Сорокин с днем опричника - ТВОРЕЦ!


(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account