Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Воры из "Фонда Капремонта" закрасили исторический дом серой тюремной краской
Liberty gun
svobodoff
Это быстрее и дешевле, чем отмывать и реставрировать облицовочный камень

Дом Москва

Ну и по старому российскому обычаю, покраску осуществляли в дождь и прямо по грязной облицовке.

Шокированные жители дома на Новопесчаной улице в столичном микрорайоне Сокол были настолько возмущены, что сами остановили это варварство. Поэтому жулики из "Фонда капремонта" успели изгадить дом только наполовину.


Теперь жильцы требуют исправить нанесённый облику здания урон.

Ранее в ассоциации "ЖКХ Контроль города Москвы" поясняли, что в здании ведётся ремонт, детали которого, в том числе цвет здания, устанавливаются проектной организацией. Но почему решено было закрашивать облицовочный камень и почему был выбран именно такой мрачный цвет, чиновники не уточнили.

Жители считают, что такое решение не сочетается ни с историческим, ни с эстетическим обликом здания и района в целом. Дом рабочие успели перекрасить наполовину. Но из-за поднявшегося скандала работы были приостановлены.

Накануне в управе района Сокол прошла очередная встреча, посвященная данному вопросу, на которой было решено - плитку сохранят в естественном виде. Но теперь предстоит решить, как всё-таки освежить историческую облицовочную плитку, ведь это будет стоить гораздо дороже, а значит жуликам из капремонта ничего не достанется от этого объекта.

Это, кстати, очень наглядный пример, как расходуются средства, когда попадают в лапы чинушам. Этими вещами должен заниматься частный бизнес, а не жульнический государственный проект "Фонд капремонта", который есть ни что иное, как очередные поборы с населения. Жители должны сами решать, куда и когда им тратить собственные деньги.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Ну что этим рукожопым не достанется, все только изгадят. Враги, вот они настоящие враги. Вреда от них гораздо больше, чем пользы :-(

Поэтому государство должно занимать лишь малую долю в жизни страны.

Да, именно так. Думаю, раз в десять меньше, чем захапало у нас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account