Liberty gun

Кремлёвские захватили половину реки Истра в собственность

И не просто захватили, а официально получили на реку документы!

посёлок Сосны

Теперь они могут отстреливать "быдло из народа", вздумавшее поплавать или порыбачить в речке. И мотивировать это защитой частной собственности. И им за это, возможно, ничего не будет, даже если они кого совсем пристрелят. Тем более, что народ сам готов ползать раком перед кремлёвскими.

Но Навальный и сотрудники его ФБК, раскопавшие этот беспредел, подали в суд на Росреестр, незаконно зарегистрировавший эти сделки, а Росприроднадзор заставили выписать предписание обнаглевшим кремлежуликам.




Мне иногда Навальный напоминает Дон Кихота, в одиночку борющегося с врагами. Только потом его же злобное народное быдло камнями побило вместо благодарности.

Российский народ ведь тупой и злобный. Некоторые до сих пор, несмотря на всю эту борьбу, называют Алексея либо американским шпионом, либо агентом Кремля. Дебилы неблагодарные, одним словом. Только скулят, что им плохо живётся, а сами ничего не делают.

Recent Posts from This Journal

promo svobodoff december 27, 20:48 3
Buy for 50 tokens
Россия погружается в болото и вы вместе с ней. Но это можно изменить своим сопротивлением Только представьте, пройдёт ещё шесть лет вашей жизни, когда представится новая гипотетическая возможность как-то повлиять на свою жизнь с помощью выборов. Опять столько ждать просто нельзя. Алексей…
Я рядом, помогу Навальному, хотя и медлю, а кремлевских накажу, отниму у них награбленное ими.

Господь Бог
Некоторые, кто смотрит телевизор, называют шпионом или агентом. Но не все.

Митинг в поддержку Навального
 photo DSC01759_zpsqh1u1erd.jpg
 photo DSC01778_zpslar9ercj.jpg
Кремлёвские захватили половину реки Истра в собственн
Пользователь malar62 сослался на вашу запись в своей записи «Кремлёвские захватили половину реки Истра в собственность» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кремлёвские захватили половину реки Истра в собственность [...]
Кремлёвские захватили половину реки Истра в собственн
Пользователь andregt сослался на вашу запись в своей записи «Кремлёвские захватили половину реки Истра в собственность» в контексте: [...] нал взят у в Кремлёвские захватили половину реки Истра в собственность [...]