Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Голодец: Содержание Медведева оплатят безработные
Liberty gun
svobodoff
А кто не будет содержать жуликов и воров, к тем придут приставы и заберут последнее имущество

заместитель Медведева

Правительство готовит законопроект, по которому лишившиеся работы из-за политики этого же правительства граждане, обязаны будут содержать это государство.

Разрабатывает законопроект известная путинская псина Голодец. За опыт она взяла аналогичный "закон", существующий в белорусской диктатуре. Там все, кто не хочет работать за миску похлёбки, платит на содержание режима 200 долларов в год.


В России эта сумма, как ожидается, будет больше, так как официально уровень жизни в России считается выше, чем в Белоруссии.

Приходит мысль, что Путин, Медведев, Голодец и остальная сволота совсем берега потеряла. Вместо того, чтобы создавать рабочие места с достойной оплатой, они собираются грабить ту часть населения, которая и не требует от этого блядского государства ничего, сумело приспособиться и жить без помощи государства.

А у Медведева вообще совести нет. После такого громкого разоблачения он должен уйти в отставку и прощение у народа вымаливать. А он хочет, чтобы ему ещё и приплачивали за его воровство. Совсем о**ел, извините.

Последние записи в журнале


промо svobodoff ноябрь 10, 20:48 4
Разместить за 20 жетонов
Это же модельная внешность. С такими данными можно сразу ехать в Нью-Йорк или Голливуд Такие необычные глаза, точёные черты лица ... Это Наталья Трубачёва, координатор Штаба Навального в Оренбурге. Пожалуй, одна из самых красивых его сотрудниц. И это ещё хорошо, что она пришла в движение…

  • 1
Откуда у мелкого злобного шута ДАМа совесть?

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account